Без сна
и поставила чашку в угол.
Я могу обойти планету,
но навряд ли тебя забуду.
Так решила, и стало легче
сны увидеть, в подушку глядя.
В этих снах исказится вечность,
чтобы ты оказался рядом.
И тебе тоже сон приснится,
вызывая мороз по коже:
всюду только чужие лица;
без меня тебе невозможно.
Свидетельство о публикации №106110702290