Наша тайна
Мы часто с тобой встречаемся,
но редко бываем вместе.
И то, как мы лжем отчаянно
не к нашей, наверно, чести.
Ты редко со мной целуешься,
но тем поцелуи слаже.
Любого спроси на улице
любой, улыбнувшись, скажет,
что сон не потеря сознания,
а счастье не значит "часто"…
Свидетельство о публикации №106110702279
С уважением, Софи
Софи Послесловие 07.11.2006 22:58 Заявить о нарушении