Осознание...

Не подвластно мне это время
Всё уйдет в забытьё и умрет,
Только лишь мы друг другу поверим,
Как назавтра друг друга убьем.
Мы искали дороги спокойной,
Находили тревогу, печаль.
И натачивая нож свой покорно,
Замечали, что всё это зря!


Рецензии