без названия

Я не поэт…
К чему же лгать?!
Примеривать чужую маску?
Я лишь хотела помечтать,
Поверить в красочную сказку.
Но вот реальность бьет сильней
И просыпаться мне уж надо.
Но не хочу … и сон светлей,
Когда со мною милый рядом!


Рецензии
когда со мной милый рядом...

Как мило, Катерина! :-)

Столен   02.10.2008 21:48     Заявить о нарушении