Люби меня!

Я очень разная,
 но, чтоб меня ты любил,
я буду всем,
 чем бы ты меня быть попросил.
Буду носить каблуки,
 и браслеты,
 и шелк,
и целовать тебя,
 только ты в двери вошел.

Я не отдам тебя;
 но, если хочешь уйти,
я не посмею стоять у тебя на пути…


Рецензии