Это правда

Даже забывшись
 (каким-то чудом),
в чьём-то эдеме
 встречая рассвет,
этого я никогда
 не забуду,
пусть даже этого вовсе нет.

Я, не с тобой
 просыпаясь утром,
и за собой
 прикрывая дверь,
все свои мелочные
 минуты
перечисляю
 на счёт
 тебе.

…Традиционной уже
 стервозой
чью-то прошпиливая
 грудь,
я и в тебе
 остаюсь занозой,
и лишь тебя…
 Ничего. Забудь.


Рецензии