Колдунья

* * *

Покрывалом звездного неба
Укутаны твои глаза,
И волшебным отваром целебным
На грудь мне стекает слеза...

Эта звездная ночь, полнолунье...
Мне не спится, я сплю наяву...
Вижу, вижу тебя, шалунья,
Как ты варишь дурман-траву.

Зацелуешь меня, заласкаешь,
Уведешь до рассвета в шатер,
Исцеляй меня теплым маем,
Будь со мной ветром с южных гор!

Засыпая, бормочешь спросонья:
Милый мой, как тебя я люблю!
И сжимая мне крепко ладони,
Ты мурлычешь по мне во хмелю...

Это просто игра без названья,
Это небо и горы и лес...
Вся природа - лишь очертанья
Твоих мягких и пухлых телес.


Рецензии