So many
Победу надо мной, такою хрупкой,
Как незабудка – не забуду
Спросить:
Ты победил ли? Забыть – да нету силы
Отнять желание помнить опять…
Едва ль тебе знакомо состоянье,
Когда себя же называешь дрянью,
Когда.… Да стоит ли? Ты всё равно не помнишь:
Я – незабудка, ты – всего лишь ветер.
На свете
Так много…
Свидетельство о публикации №106110702228