Ты боишься зимы?
Когда не спросят
Но осень стоп, я закрываю
Свою отчаянную осень
Обиду, боль, непонимание
Любимый мой сезон приносит
Пусть будет дальше без названия
Любая осень
Пусть никогда не видит солнца
И никогда не гладит волосы
Ее знобит и не смеется
Моя отчаянная осень
Я оставляю вам ее
По белому ступнями босыми
Меня к себе уже зовет
Моя
Не_Осень
06.11.2006
Свидетельство о публикации №106110702221