Всем стенающим о несчастной любви посвящается...
(подражая А.Иванову)
Как жаль, что я не подошёл тогда,
Не преклонил перед тобой колени,
Мне думалось: всё это - ерунда,
И что любая мне тебя заменит.
Но жизнь, увы, не в шахматы игра,
Не терпит неразумных рокировок,
И груз вины, грехов моих гора,
Мне, счастья, не дают найти подкову.
Я с кем-то жил порою - не любя,
Немало рядом в жизни женщин было.
Во всех хотел увидеть лишь тебя,
В итоге: шило я менял на мыло.
Как водится у палки два конца,
Всегда есть выбор, у меня был тоже.
Не видеть больше милого лица,
Нет, не лица, твоей противной рожи!
Свидетельство о публикации №106110700221