Жизнь - непрозрачное зло

Странная и неповторимая –
Слезы, улыбки в разброс.
Кто-то вдруг выкинул «кости»
Кто-то попал под разнос.

Ждать из угла чью-то шутку,
Что остается здесь.
Каждые доли секунды
Мир наполняет стресс.

Зыбкая словно трясина,
Раз – оказался на дне.
И непонятна роль силы
Мы неподвластны зиме.

Желанье, как «карточный домик»
Мгновенье..... И нету его.
Чем дальше, тем ветер суровей,
Жизнь – непрозрачное зло.


Рецензии