Другу
чувствую солнце
И пью из колодца
расплавленный лёд
твоими губами,
пока не взорвётся
седая звезда, и покой не придёт.
Я прячу рисунки,
и камни колдуют,
рисуя меня на изгибе ручья:
прозрачные руки,
глаза, что целуют,
и губы, которые помнить нельзя.
Колючие ветки
в дождливом апреле
и хвои расплывчатый круг…
Всё будет забыто
на самом-то деле,
мой незабываемый друг!
Свидетельство о публикации №106110702190