Инструкция по использованию чутких пальчиков эротика

Коль имеешь ты чуткие пальчики,
Ни к чему похотливые мальчики!
Чем мудохаться с ними без сна.
Лучше сделай всё нежно, сама!

Опусти их тихонько в промежность,
Поласкай, ощути неизбежность
Приближения тёплой волны,
Уносящей в бескрайние сны.

…извивается гибкое тело
от движения пальцев умелых!
Вдруг сливная и… улетела…
Ты ведь этого, детка, хотела?!


Рецензии