Смерть

Не всю же жизнь мне спать,
Не всю же жизнь мне петь.
Ты тоже ведь умрешь,
Когда придет смерть.
А я умру тогда,
Когда погаснет луч.
Луч солнца: жизни вера;
Луч правды и любви.
Когда настанет для меня
Лишь тьмы и ложь и верь,
Верь в то, что это будет,
Не через целый год,
А где- то через много,
Ну, например тринадцать,
А может быть и двадцать лет.


Рецензии