Звуки

Странные звуки, будто перезвон;
Странные звуки, чей- то стон.
Слышаться в ночи, среди тьмы,
Но наступает день, звуки уже не слышны.

Толи шепот ветров,
Толи говор садов,
А между тем любовь,
 Звук её мне будоражит кровь.


Рецензии