сладость

колет иголками ветер вечерний,
как-то по-зимнему грустно.
весь этот мир-мой новый соперник
в спорах о жизни невкусной

робко глотаю дыхание ночи,
дождиком грусть заливаю.
хочешь я буду водой?хочешь?
сон свой тобой называю...

хочется плакать от нежности этой
мечтательной и капризной.
давай зажуём нашу ссору конфетой?
на сны яркой сладостью брызнем...


Рецензии