я жду

влей в меня желание,
зарази надеждой.
слепое обажание
давно не "где-то между",
а прямо на дороге
у самого,у сердца
присело на пороге,
ждет...открой же дверцы!
кефирные догадки
заполнили все мысли.
я ненавижу прятки,
идеи-тоже скисли
::::::::::::::::
я все время жду.
чего?
не знаю.
знаю.
тебя.


Рецензии