грущу

не заходи в мое кафе-
я отравлю тебя вином...
мужской костюм и галифе...
признаюсь я тебе потом

под красной маскарадной маской
не видно будет слезок жгучих...
твоя улыбка яркой краской
целует губы снов летучих...

послушной,маленькой,из шелка
хочу я быть...как одеяло.
в моем нытье нет вовсе толка...
а мне тебя все меньше...МАЛО!


Рецензии