не напрасно

мертвые листья
толкаю грубым ботинком.
грустные письма
закончились поединком.

совсем нестрого
сужу об этой погоде.
очень много
людей не в моей моде.

глядя в окошко,
слежу,как уходит луна.
прохладно немножко,-
натягиваю плед...одна

сыпятся звезды
мимо моих ладоней.
видимо,поздно
ждать новых симфоний.

всё очень просто:
мы попали на полку.
и без вопросов
от ответов не будет толка.

не напрасно
я шепчу дождливым каплям


Рецензии