На краю земли

Здесь тихо, такой тишины не бывает,
Здесь звезды кА дождь с неба падают в руки.
Луна здесь завесу небес украшает.
Здесь нету ни грусти, ни зла, ни разлуки.

Тут ночь королева и все в ее власти,
Я слышу прелестное пенье сирен.
Здесь льют водопады, наполнены страстью,
Я вновь ощущаю красот этих плен.

И лебеди белые плавают тихо,
По глади воды, освещенной луною.
И белки пушистые прыгают лихо,
По веткам деревьев с листвою густою.

Здесь воздух наполнен приятной прохладой,
А ветер так тепл и ласков со мною.
И слышу здесь ропот я водопада,
Чистейшие воды с горы льют стеной.

Царит здесь покой даже время бессильно,
Я медленно лягу на теплый песок,
Взгляну я на небо, оно так массивно,
Плывет по нему звезд горящих поток.

В такие минуты мне хочется плакать
И кажется будто бы я не живой.
Соленые слезы пускай будут капать,
А рай тот останется вечно со мной!


Рецензии