все равно
стараться не сбиться с толку.
трудно же жить во сне
хрупкому жизни осколку...
по треснутому краешку бокала
пройду,пытаясь не упасть...
мечтаю,чтобы не настало
время для тебя пропасть...
сошла с ума!сумасшедшая!
твердите,что хотите-все равно...
сегодняшняя ночь-опять ушедшая,
и я смотрю в закрытое окно...
через закрытое окно
не видно крохотных слезинок...
твердите,что хотите-все равно...
в стакане сотня новых льдинок...
Свидетельство о публикации №106110702085