интересно?

интересно,сколько вздохов
пролетало раньше мимо?
стрелки закрутили плохо,
жизнь летит неуловимо..

плачет вечер,льется ночь.
в небо прыгнуть и разбиться...
острием хрустальной спицы
мягко проколоть...точь-в точь..

спрыгнуть!в воду!нет...не стоит..
лучше сесть и помолчать..
помолчать о том,что слева ноет..
и о том,что лучше прокричать..


Рецензии