я-снег

я-снег...падающий тебе на щеки
маленькими крючочками...
я чувствую...дольше тянутся сроки
цветными кружочками..

маленькие...они жгутся,как новые щипчики...
весело...ложусь на холодные детские личики...

я растаю!растаю в горячей духовке,
как стеклышко...
буду спать у тебя на толстовке
красным перышком...

бабочки...крылышки,птички,осколочки...
больнее скользят под кожей стальные иголочки...


Рецензии