Страх...

Решил он сэкономить кучку счастья,
Все муки радости оставив на потом, -
В такой период самовластья
Ему не нужен был никто.

А рядом как-то жили люди,
Волнуясь, плача и смеясь,
Не думая о том, что будет,
И от веселья веселясь.
 
Намерился он ограничить жестко
Свои душевные расходы на дружбу,
Преданность, на веру и любовь -
На то, что отслужило службу.

Все получилось точка в точку,
Заминка вышла лишь в одном -
Страх не покинул нашего героя,
Из ночи в ночь бичует вещим сном.


Рецензии