часть 1

длинный вечер сменяется ночью
загорелся фонарик на улице
она чувствует себя чьей-то дочерью
и летний ветер противно колется
алое платье,корсет и чулки
и рюмочка виски для храбрости
она идет туда,где пьют мужики
и платят деньги чьей-то развязности
бриллиант среди пепла гнилого
среди них она-словно софит
по осколкам от неба седого
она шелково,тихо скользит...


Рецензии