Но все же маленькая искорка печали

Но все же маленькая искорка печали
задела то,о чем всегда тактично мы молчали...

______________________________________________

Не в первый раз не верю я Луне
Немного горько вспоминать тот вечер
Огни уже погасли...и ты не вспомнишь обо мне
и будешь до утра ловить дыхание свечи

Наверно,это было не со мной и не всерьез
Мне просто показался снова
до слез знакомый аромат твоих волос...
....и карие глаза..............


Рецензии