с меня довольно

Лежу в темноте.
Погасли свечи…
Доверяю странной пустоте.
Уже окончен этот чудный вечер.
И дело к ночи- гаснут дня слепые краски…
Одевают тени свои немые маски…

Сколько можно ждать рассвета,
Не прогнав в себе заката?
Ощущая лишь запреты,
Позабытые когда-то…

Сколько можно врать про небо?
Ты же знаешь, что мне больно!
Я не верю!- ты там не был…
И с меня уже довольно…


Рецензии