Бесспокойство. Субъективность. Ты. Я

Сомнения грызут меня как мышь голландский сыр
Ворочаюсь на скомканной кровати
Пропитаной тобою, нами....Мы-
Часть целого .... или-наоборот - мы целость части

Шальная мысль – как пуля в лоб
Рвет плоть души без жалости кусками
В себе закрыть – Решеткой! На замок!
Немые вопли моего страданья

Взорвусь. Пусть молекулы тела моего
Вплетутся в волосы твои соломы цвета
Срастусь. С тобой. И вечности окO
Фиксирует молчание момента.


Рецензии