Нарисованная Любовь
Сердечко с изящной стрелой
И истину эту простую
Поймёт с полувзгляда любой.
А рядом и профиль прекрасный
Черчу на холодном окне.
И день, по-ноябрьски ненастный,
Вдруг светлым покажется мне.
Скатилась с сердечка слезинка,
О чём же так плачет оно?-
Из прошлого эта картинка,
А новой любви не дано...
Свидетельство о публикации №106110702013
А вдруг, так какой-то приглянитесь даме...)
Елена Анелень 10.03.2013 03:00 Заявить о нарушении
Александр Сидельников 10.03.2013 13:29 Заявить о нарушении