Влюблена

Надета мраморная маска
Строитель храма рушит сам
Свою святыню.Смыты краски...
Он воли не дает слезам.

Ваятель знает - на обломках
Он сможет выстроить другой,
Составленный из очень тонких
Мечтаний новых Храм Святой.

И возродилось пламя Веры,
И лилия Надежды расцвела,
И вновь Любовь выводит смело
На стенах Храма - "ВЛЮБЛЕНА!"


Рецензии