Cквозь кожу

Есть то, что проникает сквозь кожу;
Сквозь пальцы крупье,через меченый
Крап клавишь и струн..
Есть мелкая дробь по спине
От уставшей струи дунавенья-дыханья
И стон изподтишка ,и влажное -"Тебя" на ухо...
Есть та улыбка, что лжёт тебе и мне,
И в уголках её лишь по-началу ползёт безпечность вверх.
Нет ничего,что может переименовать
Моё понятье счастья .
Минором грусти
Я дарю его тебе


Рецензии