Девушка

Девушка запаха леса,
Цветов, предрассветной росы.

Девушка запаха солнца
И света вечерней звезды.

Девушка запаха снега-
Снежинок на мерзлых щеках.

Девушка запаха ветра,
Эха в лохматых горах.

Девушка запаха счастья,
Чудо в ладонях моих.

Девушка запаха дома,
Запахов тонких, иных.


Рецензии