Брюки
Их штанины мотает ветер -
Словно чьи-то усталые руки
Захотели под старость лететь.
Что там прыганье воробьев
От забора и до забора? -
Заиграли на розе ветров
Те штаны, что ищут простора!
И уже над капустой соседа
Да по скошенной утром траве...
До свиданья! Попутного ветра!
И спокойствия. в дальней стране.
Свидетельство о публикации №106110701921