Принцесса
И немного чудна.
Как из фильма Мальвина-
В своей сказке одна.
Как охотно и смело
Веришь ты в чудеса.
Красишь все цветным мелом,
Лишь зажмуришь глаза.
На бумажке 3 слова
Ты напишешь, прося.
И, мечту свою словно,
Пустишь их в небеса.
Нет ей большего счастья,
Чем подсолнух найти!
И пусть даже ненастье-
С ним ей не по пути.
Улыбнется принцесса –
Расцветают цветы.
Столь чиста и прелестна,
Ты – дитя доброты.
Все становится мрачным,
Черно-белым вокруг –
Я не верю, ты плачешь,
Мой улыбчивый друг?
Свидетельство о публикации №106110701905
У них как-будто свой мир. Чистый такой.
Вы ,наверное, и в правду дюймовочка?!
С улыбочкой к вам,
Катерина Холодная 11.02.2007 15:49 Заявить о нарушении
говорят, и в правду Дюймовочка =)
Дюймовочка 20.02.2007 22:58 Заявить о нарушении