Скучно...
Так хочется чего-то...
Банально-хочется любить!!!
И ждать, и вспоминать кого-то.
Кого-то утром разбудить,
Сказав, что любишь очень-очень,
И каждый миг не забывать,
Что где-то ждут и днем и ночью.
Свидетельство о публикации №106110701895
С нежностью, Леся ;))))
Чертенок Леся 21.05.2007 20:41 Заявить о нарушении