Без названия
Со мною это в первый раз.
Когда ты рядом-солнце всходит,
Лучом коснувшись твоих глаз.
И как у нас так получилось,
Что рядом оказавшись вдруг,
Душа с душой соединилась,
Забыв про все, что есть вокруг.
Когда смотрю в глаза твои,
Посеребренные туманом,
Бежать хочу на край земли,
Чтоб не сгореть в глазах пожаром.
Бежать хочу, но не могу-
Глаза меня не отпускают.
Я в них тону, я их молю
Меня спасти, но голос тает.
Мне хорошо с тобой молчать-
Ты и без слов все понимаешь,
От счастья хочется кричать,
Когда меня ты обнимаешь.
Не будем мы с тобой гадать,
Что в будущем нас ожидает.
Чему уж быть, того не миновать!
Не зря же нас судьба сближает.
Свидетельство о публикации №106110701889