Ежик 2006, или еще одна сказка для детей старше 16 лет
Разницы почти нет...
Она неуловимо пахнет осенью и расставанием...
Нежность уходит и приходит вместе с наведенными справками о давешнем партнере по танцам. А он тем временем уже почти умер от боли одиночества и непонимания…
Громкая фраза, сказанная невпопад по телефону, иногда может привести к помешательству, особенно если завтра твоя любовь будет хотеть продления рода с кем-то другим.
…хочется протянуть руку этому городу, который столько лет был столицей и моей Родины, но, увы, теперь не могу.
…и остается только медленно уползти под звуки нового Би-2 вниз, к вершинам новой любви.
…я слишком долго ждал начала, чтобы очень долго мучиться концом...
…а дети... Дети будут говорить на моем языке...
Все остальные...
Скажите мне, кто ваш друг и оба идите на ***...
Свидетельство о публикации №106110701880
Меч Справедливости 12.03.2010 19:53 Заявить о нарушении