Прошу, пойми меня!
Все то, чего не понимаешь?
Что рядом не могу я быть,
Когда ты этого желаешь.
И что нельзя меня обнять,
Боясь, что кто-нибудь увидит...
Ну как все это рассказать,
Как объяснить и не обидеть?
Пойми, малыш, не так легко
Мне жить теперь, когда ты рядом,
Когда ты даришь мне тепло,
Согрев меня одним лишь взглядом.
И я прошу тебя, пойми,
Пойми, что я давно устала,
Терпеть насмешки, горы лжи,
Обмана, стены из металла.
Те стены строю я сама.
Зачем? Я не смогу ответить...
Ну почему грустит луна?
И так уныло воет ветер?
Да, плачу я, услышав вновь,
Что ты меня не понимаешь.
Ну подскажи, как разъяснить
Мне то, чего не понимаешь???
Какие подобрать слова,
Чтоб рассказать тебе о боли,
О боли той, что навсегда
Разъединяет нас с тобою?
И я прошу тебя: прости,
Прости за все, что не сказала,
Прости, что не смогла уйти
От этих ссор, от лжи, обмана.
Прости за все, что не сбылось,
Прости за глупости смешные,
Прости, что мне не удалось
Частицей стать в огромном мире.
Частицей света и тепла,
Частицей счастья и покоя,
Частичкой той, что нам дана
Как нить, скрепленная с судьбою.
И пусть меж нами есть стена
Из непонимания и боли,
Но знай, разрушится она,
Сравнявшись намертво с землею.
Нам нужно сделать только шаг,
Чтоб рядом снова оказаться,
Друг другу руку протянуть,
Сказав, что я хочу остаться,
Остаться рядом лишь с тобой,
С тобой одним на целом свете,
Чтоб не боятся за спиной
Почувствовать мороз и ветер...
Мне нужно многое сказать.
Но как сказать мне, я не знаю!
Как объяснить тебе, родной,
Всю жизнь мою с конца до края?
И я хочу, чтоб ты помог
Мне подобрать слова простые,
Чтоб раз и навсегда понять,
Что мы с тобою не чужие.
Свидетельство о публикации №106110701873