Предательство

Предательство, одиночество
Вплетают мне ветки в волосы
Вставать пора, да не хочется
Опять дрожать хриплым голосом

Недуманно и негаданно
Закрыли собой человечество
И жизнь не для всех оправдана,
Когда беда пахнет вечностью

Соленые или сладкие слова,
Что встречаются на пути,
Намеками и оглядками
Кричат, как по лезвию дней пройти

И вроде бы все по старому
Дышать так же просто, как день назад
Закат, ослепленный фарами
И осень встречает листопад.


Рецензии