Сожжена насквозь огнем молчанья...

Сожжена насквозь огнем молчанья
И разбросана, как пепел, по траве.
Ложь? Обида? Горечь оправданья?
Все забыто. Предано земле.

Я теперь других целую принцев
И другим мелодиям верна.
Я – лишь миг. Движение. Крупица.
Твердый круг пшеничного зерна.

7.11.06.


Рецензии