Я за

Я за то, чтобы пиво рекою
Я за то, чтоб толпою друзья
Пусть всегда над землей будет солнце
Пусть всегда на земле буду Я

Пусть не будет за пазухой камня
Пусть Герасим не топит Му-Му
Я за то, чтобы глупость исчезла
Чтоб всегда было все по-уму

Чтоб Онегин не ссорился с Ленским
Чтобы Пушкин Дантеса убил
Чтобы всем на земле было счастье
Чтобы Буша каток задавил

Я за солнечные батареи
А еще за дешевый бензин
Я за то, чтобы не закрывался
Круглосуточный магазин

Я за правильность русской речи
А еще я за грамотный мат
Я за то, чтоб не прятать под землю
Настоящий, исконный талант

Я за то, чтобы пиво рекою
Я за то, чтоб толпою друзья
Пусть всегда над землей будет солнце
Пусть всегда на земле буду Я


Рецензии
Славная застольная песня бы получилась :)
Да и стихо само по себе славное.

Н.Н.   07.11.2006 20:57     Заявить о нарушении
На мотив "Я хочу, чтобы песня звучала, чтоб вином наполнялся бокал" :)))

Н.Н.   07.11.2006 20:59   Заявить о нарушении
Спасибо! А это и так песня :) Этакая легко-рок-н-ролльная песенка.

Харизматик   09.11.2006 15:08   Заявить о нарушении