Песенка про любофф
Несет пустынь горбатых кораблей.
Котов и одиночеств теплый пляж
Грызет под «битлз» мой ореховый грильяж.
Твоих чудес и макро-маний миф
Испорчен безнадежно. Под мотив
Чудесных песен и загадок слов
Опять в тебе потеряна любофф.
Свидетельство о публикации №106110701861