Всадники Апокалипсиса
И гудит стальная топка в кованой груди.
Частоты шкала взбесилась, завывая дико...
Эта полночь!Эта скорость!В адском пламени сгорит!
Кожа.Ярость и свобода - в мир откроют двери.
В храмированых крылах, волю дав ветрам,
Мчат, чеканя обороты, мото...бешенные звери.
В даль, из пепла к небосводу...мир взорвав к чертям!
И по кругу ходит пиво, за дорогу и метал!
Что как феникс, фольной птицей, был рожден в огне.
Эта скорость...к динамиту,наших душ запал.
Мото-рокер - гордый всадник...на стальном коне.
Свидетельство о публикации №106110700185
078 Пишите сегодня с нами:
http://www.stihi.ru/2006/10/28-643
Необычная Рецензия 07.11.2006 11:42 Заявить о нарушении
Сергей Райда 07.11.2006 19:12 Заявить о нарушении