Мне тебя постоянно мало

Мне тебя постоянно мало,
Не хватает тебя каждый миг.
Если б только секрет я узнала,
Как тебе всё вокруг заменить.
Я бы стала солнцем весенним,
Чтобы раньше всех по утрам
Наблюдать за тобой с умиленьем
И лучами ласкать по щекам.
Обернулась затем райской птицей
Чтобы петь за окном для тебя,
Чтоб возможно ты восхитился,
Если вдруг бы заметил меня.
Лёгким ветром я стану летом,
Чтобы нежно и чуть заметно
Целовать тебя, словно играя,
Появляясь и вмиг исчезая.
Обернулась бы облаком белым,
Показав чистоту своих чувств,
А в день пасмурный, хмурый и серый
Я дождём для тебя обернусь.
И бесчисленными поцелуями
Станут капли мои для тебя,
По тебе, стекая струями
Наслаждаться тобой буду я.
Превращусь я в аллею зелёную,
Чтоб с тобою остаться вдвоём
Окружить тебя звёздными кленами,
Растворяясь во взгляде твоём.
В пору осени стану я огненной
Красно-жёлтой листвой на ветвях,
Чтоб увидел ты - каково же мне,
Ведь живу я лишь для тебя.
А зимою снежинками буду.
Буду белым пушистым раем
Оседать на ресницы и губы
И на них безмятежно таять.
Я бы стала звездой самой яркой,
Чтобы лишь для тебя сиять,
Обернулась бы музыкой мягкой,
Чтобы слух твой нежно ласкать.
Воздухом для тебя обернусь,
Чтобы мною ты мог дышать,
Я в сердечко твоё заберусь,
Чтобы вечно его согревать.


Рецензии