лениниц

Бил пяткой в грудь себя при коммунистах,
Кричал, что жизнь за Родину отдаст,
Противных перебьет капиталистов…
Кто ж думал, что идею он предаст!
Теперь рабы возводят ему замок
И пусть пока в селе Нью-Коптяки,
Предательство не знает жестких рамок,
Так учит жизнь, гуторят старики.
Не удивлюсь когда его в Нью-Йорке
Увижу с красным знаменем в руках,
В линялой и помятой гимнастерке,
Верхом на эмигрантах-дураках.
Кондом по сути и Гапон по жизни,
Пока еще он главный инженер
В компании воров, друзей по тризне,
С рюмкой под высь, как бывший пионер.
Нас пропивает в обществе прислуги
Своих господ, знакомством с ними горд.
Часть сбруи на народе, вид подпруги…
А про себя считает, что он лорд.))


Рецензии