Под вечер

Все затихло перед снежной бурей,
губы шепотом молчание прервут,
"Все так мило, так ли с нами будет?
твои чувства тоже бури ждут?"

Я смотрю на мокрые осины,
как ноябрь ходит за окном,
есть ли в сердце повод для кручины,
что зима приходит за стеклом.

Теплыми руками обласкала,
у деревьев осень нас с тобой,
не устали чувства, не устали,
не печаль, что город стал другой.

Я вернусь к тебе под вечер темный,
обниму, печали все долой,
и ноябрь - пасмурный и скромный,
в окна бьет замерзшую рукой.


Рецензии
Как красиво, все таки. Читаю с придыханием. Все так явственно, и как во сне.
(Лю)

Олег Александрович Баранов   28.02.2007 13:08     Заявить о нарушении