Ты подарил мне минуты счатливые...

Ты подарил мне минуты счастливые,
И забрать их ты не забыл.
Помню слова красивые,
Но ты меня не любил.

Подарил мне надежду на счастье,
Обещал всегда защищать,
И в бурю, и в зной и в ненастье,
Ни за что меня не бросать.

Но при первом порыве ветра,
Ты исчез не сказав мне прощай.
Ты оставил в темноте и без света,
Так зачем же ты обещал?

Я б тогда приготовилась к буре,
Что б одна смогла устоять.
Я надеялась рядом ты будешь,
Помогать мне и защищать.

И была я поломана ветром,
И истерзана холодом я.
Я не жду от тебя ответа,
Твоя ложь мне уже, не нужна.


Рецензии
Не смотрю на изложение, немного требует доработки, но идея хорошая, нежно,ранимо.Спасибо, понравилось.

Оксана Ларина   13.06.2011 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.