Тебе...

Тихо серебриться
Иней на березах.
Ты мне вновь приснишься
В моих сладких грезах.

Ты обнимешь нежно,
Прошептав: "Родная..."
И в твоих глазах
Снова я растаю.

И вновь вихрем белым
Закружится вьюга,
Лишь она одна
Для меня подруга.

Этим зимним вечером
Вьюга лишь узнает,
Как же мне тебя,
Милый, не хватает...

А ты где-то рядом
За метелью белой.
Ты живешь, не зная
О любви несмелой

Как же рассказать мне,
Как я каждый вечер
Засыпаю, думая
Лишь о нашей встрече.

Попросить бы ветер
Да снежинок стаю
Рассказать тебе
Как же я скучаю!

январь 2005г


Рецензии