Кровотечение

У меня сейчас кровь течет, по капле
Каждые десять секунд
И кажется мне, как-будто я слышу
Что где-то меня зовут
Увидел не много, но и немало
Рушил и строил мечты
Ну вот, отлично, кровь - перестала
Значит начну, не с нуля, но сначала
В том мире, где живешь ты...


Рецензии