Троице-Сергий в портале дисплея...

Троице-Сергий в портале дисплея,
На Абрикосовой - дождь третий день,
Снежное знамя над Стрелкою реет,
Дремлет пространство великих идей,
Замерло... ждёт в атмосфере предзимья
Нового сердца у Данко в груди;
Мысли Алтая, мечты аркаимьи
Пишут на Спасской Священный CD...
Утром... зарёй меж двух снов Петропавловских
Пламени файлы откроют крыла...
Чувствуешь, Господи, самую малость
Не долетела до цели стрела.
Дышит неровно души кобылица -
Скоро начало - встаёт на дыбы...
Данко идёт к Иордану креститься
Новой идеей Вселенской судьбы.

Троице-Сергий в портале дисплея,
На Абрикосовой - дождь, в Нижнем - снег...
Так на пороге Великой идеи
Родина ждёт тебя Бог-человек!


Рецензии